首页  招标公告

上海理工大学军工路校区学生公寓热水服务项目招标公告
发布时间:2017-09-01   浏览次数:

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》和《上海市政府招标管理办法》,上海沪港建设咨询有限公司受上海理工大学的委托,对上海理工大学军工路校区学生公寓热水服务项目进行国内公开招标,现接受合格的投标人报名。

一、项目名称:上海理工大学军工路校区学生公寓热水服务项目;

二、招标单位:上海理工大学;

三、预算金额:热水单价限价为40元人民币/

四、招标项目概况:

本项目公寓热水服务由以下三个包件组成:

包件一:军工路334号校区五公寓1#2#楼热水服务项目

包件二:军工路334号校区五公寓3#4#楼、第九宿舍、军工路516号校区第五宿舍热水服务项目

包件三:军工路516号校区第四公寓1#2#3#4#楼热水服务项目

详见招标文件第三章报价与技术等有关要求。

五、合格的投标人资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商;

2、具有独立法人资格,营业执照经营范围应包含相关范围,具有独立承担民事责任的能力;

3投标人必须取得对应使用区域产品制造商(空气源热泵或太阳能)对本项目投标的授权书

本项目不接受联合体投标。

六、符合上述条件的投标申请人在报名时需携带下列资料:

1.企业法人营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证(或三证合一的营业执照)(复印件加盖单位公章);

2.法人授权委托书(法定代表人签字、盖章,加盖单位公章)及被委托人身份证(复印件加盖单位公章);

3.投标单位对应使用区域产品制造商(空气源热泵、太阳能)对本项目投标的授权书(复印件加盖单位公章)

4.招标文件工本费500/本,售后不退。


注:以上资料一律采用A4规格纸张,所有证件复印件均需加盖相应公章,招标方留存。原件审阅后退回。如有缺漏,代理机构将拒绝接受其报名。报名时提供的资料应与投标文件中的资格证明文件一致,如有不同,以投标文件为准。


七、报名/领取招标文件时间、地点

凡愿参加投标的合格投标人可自2017 9 1 日本公告发布之日起至2017 9 7 日止(上午9:3011:30下午13:3016:00,北京时间,法定节假日除外)至上海市徐汇区宛平南路381号宛轻大楼进行现场报名验证并领取招标文件,逾期不再办理。未按规定获取招标文件的投标将被拒绝。验证的同时提交以上资料。

八、踏勘及答疑时间地点

踏勘时间:20179 8 日上午10:00(北京时间),如有调整另行通知

踏勘地点:军工路334号校区及军工路516号校区

答疑时间(如有):20179 11 日上午10:00(北京时间),如有调整另行通知

答疑地点(如有):上海市徐汇区宛平南路381号宛轻大楼(人行入口:斜土路2364号)

九、投标和开标地点、时间

1、投标/开标地点:上海市徐汇区宛平南路381号宛轻大楼(人行入口:斜土路2364号)。

2、投标截止/开标时间:2017 9 27 日上午 09:30(北京时间)

本次开标邀请所有投标人参加开标。开标时,请投标单位法定代表人或其授权的投标人代表持法定代表人证明或其授权委托书,以及装订完整的纸质版投标文件14副(另附电子版一份,U盘或光盘)准时出席开标会议。

十、发布公告媒介

本次招标公告在中国政府采购网、上海理工大学校园网上发布

十一、联系方式

1、采购人:上海理工大学

地址:军工路516

联系人:周老师

电话:021-55512839

2、招标代理:上海沪港建设咨询有限公司

地址:上海市徐汇区宛平南路381号宛轻大楼(人行入口:斜土路2364号)

人:史静思/韩贞

话:021-64693575/18817952932/18818252438

真:021-64391299史静思收

上海理工大学军工路校区学生公寓热水服务项目公开招标公告.png