首页  招标公告

招标书WZ17023—宽波段扫描激光器
发布时间:2017-08-31   浏览次数:

 

各公司、厂商:

上海理工大学光电信息与计算机工程学院因学科建设需要,需购买宽波段扫描激光器1,现网上公开信息,欢迎投标!。

一、招标项目名称及数量

   宽波段扫描激光器 1

二、主要技术指标和要求

1.波长范围至少包含1530-1600nm,在此范围内连续可调。

2.有连续扫描、步进式扫描、静态模式等工作方式。

3.含有触摸显示屏,并配备多个USB接口,方便外接鼠标、键盘等控制工具。

4.波长设置分辨率:≤1pm

5.3dB 光谱线宽:500kHz;在C波段的线宽要小于300kHz

6.输出功率连续可调节,最大输出功率不小于10mW

7.边模抑制比:>45dB

8.相对强度噪声:-135dB/Hz

9.在静态工作状态下,1小时内波长漂移不能大于2pm;功率波动要小于0.05dB

10.在可调工作模式下,波长调谐时间小于3秒。

11.在扫描工作模式下,波长扫描速度大于1.3nm/s

12.保偏光纤输出。

13.含有以太网远程控制接口。

三、技术服务和交货要求

1.设备到货并收到买方通知后,卖方即派工程师及时到现场共同开箱检查与清点,并于收到买方通知后10个工作日内完成安装调试。若缺项,卖方立即补齐并承担由于包装不妥、运输而引起的部件锈蚀、损伤和丢失的责任。

2.仪器应符合本招标文件的各项技术指标。

3.安装调试后,供方免费提供至少2-3个工作日的免费培训。培训内容应包括:设备及软件的操作,工作原理,常见故障处理以及日常维护和保养。

4.保修期:自验收合格之日起12个月,保修期内免费维修。供方接到买方故障信息后4小时内做出响应,通过电话方式解决不了的,24小时内派维修技术人员到达设备现场, 进行故障排除。

5.保修期后:供方提供终身的有偿现场维护和服务,供方接到买方故障信息后4小时内做出响应,通过电话方式解决不了的,24内小时派维修技术人员到达设备现场, 进行故障排除。

四、投递标书截止时间和地点

本次招标预算限额17万,投标价格超过17万皆为废标!对于招标公开信息中列出的技术指标,请在投标文件中标明正、负偏离情况。

请自行准备投标文件,无需购买标书;投标文件密封并注明标号;

技术负责人:吕老师,电话:021-65377820

标书递交截止时间:201797日上午10:00(标书一式二份密封盖章并注明标号)

标书请寄:军工路516号上海理工大学格致堂106室招投标办公室(邮编200093

投标联系人:周老师      电话(传真):021-55512839

 

                                         上海理工大学

                             2017831